Паста, ризотто

  • Паста с томатным соусом и пеперони

    Паста с томатным соусом и пеперони

    Это блюдо придётся по вкусу любителям итальянской кухни. Ароматный томатный соус с кусочками бекона и пепперони делает пасту сытной, а перец чили добавляет пикантности. Завершающий штрих — щедрая порция тёртого пармезана.

    620 ₽
    220 г
  • Ризотто с креветками

    Ризотто с креветками

    Если вы любите изысканные блюда, то вам точно понравится это нежное угощение из солнечной Италии. Его кремовая текстура и богатый вкус достигаются благодаря использованию ризотто, тигровых креветок, чеснока, сливочного и растительного масел, белого вина, соуса биск и сыра пармезан. Завершающий штрих — микрозелень, которая добавляет блюду не только яркие краски, но и свежие ноты.

    750 ₽
    380 г
  • Паста Карбонара

    Паста Карбонара

    Паста карбонара — традиционное итальянское блюдо из пасты и соуса на основе сливок и сыра пармезан. Аппетитные кусочки бекона, пряный чеснок и свежий базилик придают пасте особую пикантность

    690 ₽
    350 г
  • Паста с креветками

    Паста с креветками

    Нежная паста с креветками и томатами черри. В этом блюде идеально сочетаются паста из твёрдых сортов пшеницы собственного производства, сочные тигровые креветки и сладкие томаты черри. Ароматы чеснока и шпината, обжаренных на растительном масле, тонко оттеняют вкус сливок и сыра. Завершающий штрих – сыр двух видов: пармезан и грана падано

    700 ₽
    272 г
  • Паста с лососем и шпинатом

    Паста с лососем и шпинатом

    Паста с лососем — это изысканное блюдо. Нежная паста, филе лосося, ароматный чеснок, свежий шпинат и томаты, а также сыр пармезан и сливки создают неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным. Завершает блюдо микрозелень, добавляющая свежие ноты

    790 ₽
    350 г
  • Вегетарианская паста с печеными баклажанами и шпинатом

    Вегетарианская паста с печеными баклажанами и шпинатом

    Это блюдо придётся по вкусу тем, кто ищет лёгкие и ароматные сочетания. Оно объединяет в себе гармонию вкусов и текстур, раскрывая богатство растительных ингредиентов.

    Паста аль денте, нежные баклажаны и пряный соус сливаются в едином танце, создавая неповторимое блюдо. Завершающий штрих — нотки базилика, добавляющие изысканности и свежести.

    590 ₽
    350 г
  • Паста с куриной грудкой и соусом из горгонзоллы с миндалем

    Паста с куриной грудкой и соусом из горгонзоллы с миндалем

    Нежная куриная грудка, ароматный шпинат, пряный чеснок и паста в сливочном соусе из трёх видов сыра. Завершающий штрих — терпкий пармезан и грана подано с томатами черри

    650 ₽
    315 г
  • Равиоли с говядиной

    Равиоли с говядиной

    Нежное мясо говядины в сливочном соусе, заключенное в изысканное тесто. Подается с пармезаном

    650 ₽
    250 г