Горячие блюда

  • Цыпленок с соусом из красного карри

    Цыпленок с соусом из красного карри

    Это горячее блюдо сочетает в себе сочное мясо и разнообразные овощи. Нежная мякоть цыплёнка дополняется мягкой брокколи и картофелем. Пикантности вкусу придаёт чёрный перец и соус из красного карри, а черри добавляют лёгкую сладость. Завершает вкусовую палитру масло, которое объединяет все ингредиенты в гармоничное целое.

    800 ₽
    320 г
  • Фрикассе из индейки

    Фрикассе из индейки

    Это блюдо сочетает в себе два полноценных компонента.

    Первый — нежная рыба с лёгкой кислинкой, приправленная ароматными специями. Второй — традиционный итальянский рис, который пропитывается куриным бульоном и покрывается тягучим сыром. Яркие акценты добавляют свежие овощи.

    Ризотто с судаком — сбалансированный выбор для полноценного горячего блюда.

    720 ₽
    330 г
  • Свиные рёбра Барбекю

    Свиные рёбра Барбекю

    Это сытное и сочное блюдо. Нежные свиные рёбра, обжаренные до золотистой корочки, подаются с ароматным соусом барбекю, в который для пряности добавили розмарин. Также к блюду подают кукурузу и острый соус.

    1 100 ₽
    400 г
  • Судак, приготовленный на пару или гриле с рисом и соусом из петрушки

    Судак, приготовленный на пару или гриле с рисом и соусом из петрушки

    Это блюдо сочетает в себе два полноценных компонента.

    Первый — нежная рыба с лёгкой кислинкой, приправленная ароматными специями. Второй — традиционный итальянский рис, который пропитывается куриным бульоном и покрывается тягучим сыром. Яркие акценты добавляют свежие овощи.

    Ризотто с судаком — сбалансированный выбор для полноценного горячего блюда.

    890 ₽
    240 г
  • Мини шашлыки из говядины с овощами гриль

    Мини шашлыки из говядины с овощами гриль

    Подаются шашлычки с насыщенным соусом, в который входят перечный соус, зелёное масло и крем кимчи, придающий блюду пикантность и свежесть. Это сочетание вкусов и текстур делает блюдо не только вкусным, но и визуально привлекательным

    950 ₽
    250 г
  • Утиная ножка с овощами и апельсиновым соусом

    Утиная ножка с овощами и апельсиновым соусом

    Утиная ножка с овощами и апельсиновым соусом — это изысканное блюдо, в котором нежное мясо утки идеально сочетается с яркими овощами. В качестве гарнира используются цукини, нут и сладкие томаты черри, которые добавляют свежесть и текстуру. Блюдо дополнено ароматным соусом на основе апельсинов и мандаринов, придающим ему яркий цитрусовый вкус и легкую сладость. Для завершения композиции используется зеленое масло, которое обогащает блюдо насыщенным ароматом

    800 ₽
    240 г